1 x de R$242,00 sem juros | Total R$242,00 | |
2 x de R$121,00 sem juros | Total R$242,00 | |
3 x de R$80,67 sem juros | Total R$242,00 | |
4 x de R$60,50 sem juros | Total R$242,00 | |
5 x de R$48,40 sem juros | Total R$242,00 | |
6 x de R$40,33 sem juros | Total R$242,00 | |
7 x de R$39,67 | Total R$277,67 | |
8 x de R$35,04 | Total R$280,28 | |
9 x de R$31,34 | Total R$282,03 | |
10 x de R$28,30 | Total R$283,04 | |
11 x de R$25,96 | Total R$285,58 | |
12 x de R$23,88 | Total R$286,50 |
Vigilância Sanitária | Tópicos sobre Legislação e Análise de Alimentos reflete o cenário atual do mundo globalizado, em que a qualidade assumiu papel determinante na vida do indivíduo, notadamente em sua saúde. Indispensável a estudantes e profissionais da área de alimentos, esta obra aborda a evolução da legislação brasileira e sua contextualização no panorama internacional, os aspectos do registro de alimentos industrializados no país, além do controle de qualidade, tema que é conduzido sob os pontos de vista da metodologia envolvida na análise de cada um dos tipos clássicos de alimentos. Esta segunda edição foi bastante aprimorada e atualizada, ganhou novo projeto gráfico, revisão minuciosa do texto e o capítulo Sistema de Gestão da Qualidade em Laboratórios de Ensaios de Alimentos, que, entre outros assuntos, discute a importância da implementação desse sistema para a confiabilidade de laudos emitidos e os benefícios que ele proporciona aos laboratórios de ensaios.