1 x de R$295,20 sem juros | Total R$295,20 | |
2 x de R$147,60 sem juros | Total R$295,20 | |
3 x de R$98,40 sem juros | Total R$295,20 | |
4 x de R$73,80 sem juros | Total R$295,20 | |
5 x de R$59,04 sem juros | Total R$295,20 | |
6 x de R$49,20 sem juros | Total R$295,20 | |
7 x de R$48,38 | Total R$338,65 | |
8 x de R$42,89 | Total R$343,11 | |
9 x de R$38,60 | Total R$347,42 | |
10 x de R$35,03 | Total R$350,25 | |
11 x de R$32,24 | Total R$354,59 | |
12 x de R$29,92 | Total R$358,99 |
Este livro oferece a você a orientação necessária para realizar as mais recentes e melhores técnicas em cirurgia do joelho no esporte. Este volume completo e ricamente ilustrado ficou ainda melhor com acesso ao moderno website complementar.
_x005F_x005F_x005F_x000D_
Com capítulos sobre tópicos importantes como artroscopia de joelho e menisco, procedimentos em cartilagem articular, procedimentos em ligamentos do joelho e procedimentos patelofemorais, você e todos os membros de sua equipe multidisciplinar apreciarão a abordagem visual clara e concisa, mas detalhada, desta atlas e da coleção de vídeos.
Pesquise no livro on-line com acesso ao conteúdo inteiro em inglês.
Observe os especialistas realizando as principais técnicas nos vídeos on-line e no DVD.
Veja exatamente o que fazer utilizando fotos intraoperatórias que demonstram passo a passo cada técnica, além de radiografias que apresentam os problemas e os resultados pós-operatórios.
Veja casos como se apresentam na vida real, a partir de fotos coloridas e diagramas interpretativos que destacam as estruturas anatômicas mais importantes.
Melhore a qualidade de sua técnica e otimize os resultados com as dicas e os riscos destacados pelos autores.
Prepare-se de modo mais completo com importantes detalhes sobre o posicionamento, exposições, instrumentação e implantes.
Obtenha a informação e a orientação exatas que você precisa com este livro que enfatiza a clínica cirúrgica.
O resultado é uma referência detalhada e fácil de usar, da qual nenhum cirurgião ortopedista pode abrir mão.