1 x de R$193,60 sem juros | Total R$193,60 | |
2 x de R$96,80 sem juros | Total R$193,60 | |
3 x de R$64,53 sem juros | Total R$193,60 | |
4 x de R$48,40 sem juros | Total R$193,60 | |
5 x de R$38,72 sem juros | Total R$193,60 | |
6 x de R$32,27 sem juros | Total R$193,60 | |
7 x de R$31,73 | Total R$222,10 | |
8 x de R$28,13 | Total R$225,02 | |
9 x de R$25,32 | Total R$227,85 | |
10 x de R$22,97 | Total R$229,71 | |
11 x de R$21,14 | Total R$232,55 | |
12 x de R$19,62 | Total R$235,44 |
Vigilância Sanitária | Tópicos sobre Legislação e Análise de Alimentos reflete o cenário atual do mundo globalizado, em que a qualidade assumiu papel determinante na vida do indivíduo, notadamente em sua saúde. Indispensável a estudantes e profissionais da área de alimentos, esta obra aborda a evolução da legislação brasileira e sua contextualização no panorama internacional, os aspectos do registro de alimentos industrializados no país, além do controle de qualidade, tema que é conduzido sob os pontos de vista da metodologia envolvida na análise de cada um dos tipos clássicos de alimentos. Esta segunda edição foi bastante aprimorada e atualizada, ganhou novo projeto gráfico, revisão minuciosa do texto e o capítulo Sistema de Gestão da Qualidade em Laboratórios de Ensaios de Alimentos, que, entre outros assuntos, discute a importância da implementação desse sistema para a confiabilidade de laudos emitidos e os benefícios que ele proporciona aos laboratórios de ensaios.